Выбрать
квартиру
Офис продаж 8 423 265 33 55
Презентация

Почему в ЖК «Ольга» Вам и Вашим близким будет тепло и комфортно

04 Августа
Друзья, приветствуем Вас!  

Покупая новое жилье каждый из нас мечтает о комфортном климате в квартире в любой сезон года. Вместе с тем, мы задумываемся о возможности реализовать свои идеи, а также о расходах, возникающих в ходе эксплуатации нового жилья. Сегодня мы расскажем о системе отопления жилого комплекса «Ольга» и не только об этом.

Одним из основополагающих факторов, который необходимо учитывать, при покупке жилья в новостройке, является энергоэффективность. Жилой комплекс Ольга имеет высокий класс энергоэффективности В+ (по шкале от наивысшего значения А до наименьшего Е, в зависимости от уровня утепленности, толщины стен, материалов, используемых при постройке, а также качества строительства (другими словами от наличия утечек тепла).

Какие же характеристики жилого комплекса «Ольга», позволяют эффективно сберегать тепло? Монолитные стены 200 мм. защищают дом от ветра и влаги, что особенно актуально в условиях приморского климата. Для теплозащиты в доме будут применены минераловатные плиты толщиной 15 сантиметров. Вентилируемый навесной фасад из терракотовых панелей благодаря природным достоинствам глины и передовой технологии ее обработки, способен выдерживать сложные климатические условия, отличается широким диапазоном рабочих температур и экологичностью.

Для остекления жилого комплекса выбран алюминиевый профиль и комплектующие немецкой компании Schüco и стекло марки AGC с коэффициентом сопротивления теплопередачи 0.8-0.9 (для сравнения значение данного показателя на обычных стеклопакетах значительно ниже, варьируется от 0.4 до 0.5). Витражное остекление с высокой теплоизоляцией, выполнено надежным Подрядчиком и дает максимальное количество солнечного света, открывая вид на Амурский залив и городские пейзажи. 

Застройщик ООО «Катрина Инвест» выбрал современный, комфортный и экономичный способ отопления – электрический. В основу выбора легли преимущества данного вида отопления такие как автономность, экологическая безопасность, простота использования и, конечно, низкие расходы по электрическому отоплению, что особенно важно для квартир большой площади.

На сегодня наиболее распространены разновидности электрического отопления: электрические конвекторы, теплые электрические полы, инфракрасные и парокапельные обогреватели (не сушат воздух), электрические котлы. При сдаче ЖК «Ольга» будут установлены классические электрические конвекторы. Вместе с тем, электрический способ отопления жилого комплекса открывает возможность выбора системы отопления, подходящей именно Вам.  

Одним из самых надежных, эффективных и экономичных в процессе эксплуатации типам отопления можно отнести водяные теплые полы, генератором тепла в которых является электрический котел. Квартиры в ЖК «Ольга» сдаются свободной планировки, без стяжки, что позволяет легко реализовать данную систему отопления в соответствии с индивидуальным дизайн-проектом жилья (без дополнительных затрат на демонтаж стяжки).

Если Вы пожелаете объединить площадь неотапливаемых лоджий и балконов со спальней или гостиной, таким образом расширив пространство, решением может стать не только теплый пол, но и инфракрасный или парокапельный обогреватель, как  альтернатива классическому конвектору. В ЖК «Ольга» витражи лоджий и  балконов представляют собой теплый контур дома, имеют двойной термобарьер и утепление минераловатными плитами.

Автономность.  Электрическое отопление имеет ключевое преимущество по сравнению с централизованным отоплением: Вы будете оплачивать только потребляемую электроэнергию, прогревая Ваше жилье до комфортной температуры вне зависимости от отопительного сезона. При установке электрических конвекторов, трубы не испортят внешний вид квартиры и не протекут.

Простота использования. Электроприборы имеют понятное и интуитивное управление, зачастую, работа устройств осуществляется в полностью автоматическом режиме.

Надежность. Мощность энергопотребления жилого комплекса «Ольга» достаточно велика и составляет 1 323 кВт. Мощность энергопотребления на квартиру практически не ограничена. Вы сможете не только отапливать свое жилье, нагревать чистую водопроводную воду до желаемой температуры, но и не переживать о перебоях электроэнергии. Ведь в ЖК «Ольга» собственная Трансформаторная подстанция с двумя источниками питания, что защищает дом от внезапных отключений электричества в отдельных районах города. 

Для экстренных случаев предусмотрена встроенная аварийная дизель-генераторная электрическая станция, мощности которой достаточно для питания мест общего пользования и лифтов.

Для дополнительного снижения затрат на отопление и обогрев воды Вами могут быть использованы счетчики потребления электроэнергии с режимом «День-Ночь» (потребление в ночной период, как правило, дешевле), а также энергосберегающее оборудование нового поколения с учетом Ваших предпочтений!

Остались интересующие Вас вопросы? Приглашаем Вас на подробную консультацию и экскурсию в ЖК «Ольга». Телефон отдела продаж +7 (423) 265 33 55.

Стройте Ваше будущее вместе с нами!

Другие новости

Посмотреть все новости

Принцип качественного производства и новые тренды в строительстве жилья
25 Июля
Основой дизайнерского решения стало контрастное сочетание глубокой бархатистости бетона с холодной монументальностью мрамора, разбавленной теплой древесной палитрой.
06 Июля
В июне 2020 года мы отмечаем 14 лет со дня основания нашего учредителя - компании "Беатон"!
23 Июня