Пресса о нас: Железобетонные гарантии комфортной жизни — ЖК "Ольга" Выбрать
квартиру
Офис продаж 8 423 265 33 55
Презентация

Пресса о нас: Железобетонные гарантии комфортной жизни

29 Октября
Приморский производитель товарного бетона ООО «Беатон» является также учредителем застройщика ООО «Катрина Инвест». Выйти на новый вектор развития компанию подтолкнул высокий спрос на качественное жилье во Владивостоке. Строительство жилого комплекса в центральной части приморской столицы – это, несомненно, очень ответственно.

Жилой комплекс "Ольга» – дом высокого качества, который отвечает всем стандартам и современным требованиям. Компания по-особому подходит к строительству, используя зарубежный опыт. Одним из примеров инновационного подхода для российского рынка станут подъездные пути к жилому комплексу из бетона. Это позволит продлить срок их эксплуатации и снизить нагрузку на дальнейшее обслуживание.

Застройщик ООО «Катрина Инвест» использует функционал, который идет в ногу со временем, а упор делается на современный подход к решениям сложных задач. Например, чтобы обезопасить будущих жильцов в ЖК «Ольга» предусмотрены лифты южнокорейской марки Silver с уникальным стерилизатором воздуха. Благодаря многоступенчатой очистке и ионизации воздуха в кабине лифта пассажиры будут защищены от тонкодисперсной пыли, вирусов и бактерий.

Все квартиры имеют витражное остекление от компании – лидера на рынке поставки и производства стекла AGC (Asahi Glass Company), а также оконные комплектующие немецкой фирмы «Schücо».

«И бизнес, и покупатели, несомненно, нуждаются в гарантиях и надежности, особенно в такое непростое время. Мы учитываем потребности наших клиентов и вместе идем навстречу комфортному будущему. Устойчивость нашего бизнеса подпитывается финансовой поддержкой Сбербанка и возможностями, которые открываются благодаря стабильной и качественной работе. Все это позволит успешно завершить строительство ЖК «Ольга» и сдать дом в срок".

Генеральный Директор ООО "Беатон" Карпов Вячеслав.


Читать полный текст новости

Другие новости

Посмотреть все новости

Сегодня мы расскажем об энергоэффективности и системе отопления жилого комплекса «Ольга»
17 Июля
Основой дизайнерского решения стало контрастное сочетание глубокой бархатистости бетона с холодной монументальностью мрамора, разбавленной теплой древесной палитрой.
06 Июля