Бетонные дороги – прогрессивный подход в ЖК «Ольга» — ЖК "Ольга" Выбрать
квартиру
Офис продаж 8 423 265 33 55
Презентация

Бетонные дороги – прогрессивный подход в ЖК «Ольга»

05 Декабря
Согласована схема дорожного движения на подъездной дороге ЖК «Ольга». Подъездные пути к ЖК «Ольга» - не асфальтированные, а бетонные. В России такое дорожное покрытие – редкость (в основном оно используется для взлетно-посадочных полос в аэропортах, на отдельных важных трассах), но на Западе пользуется популярностью. Так, примерно половина автобанов Германии – бетонные, а в США на основе этой технологии построено около 60% федеральных трасс.

Итак, почему именно за бетонными дорогами будущее и почему мы выбрали цементобетон для подъездных путей к нашему жилому комплексу?

1. Бетон служит примерно в 2-3 раза дольше, чем асфальт - 40 лет и более, а ремонт требуется намного реже.
2. Такое покрытие не боится повышенной влажности, которая нередка в наших краях. Также бетонным дорогам не страшны перепады температур. Они спокойно переживают зиму, оттепель и остаются к весне в жизнеспособном состоянии – без трещин и выбоин.
3. Бетонные дороги безопаснее для экологии. Их основной компонент – цемент, который, как известно, производят из известняка и глины. В нем нет нефтепродуктов, и он подлежит полной вторичной переработке.

Подъездная дорога к ЖК ОЛЬГА запроектирована шириной 6 метров, с двухсторонним движением. По обеим сторонам дороги предусмотрены пешеходные зоны.

Как итог – дорога перед ЖК «Ольга» будет удобной и долговечной. Она долгие годы не потребует ремонта. Мы делаем всё для того, чтобы жизнь наших любимых покупателей была комфортной даже в мелочах.

Подписывайтесь на наши новости в Инстаграм!

Другие новости

Посмотреть все новости

Принцип качественного производства и новые тренды в строительстве жилья
25 Июля
Сегодня мы расскажем об энергоэффективности и системе отопления жилого комплекса «Ольга»
17 Июля